学院通知
首页 >> 通知公告 >> 学院通知 >> 学院通知 >> 正文
 

欢迎海内外校友和各界朋友为吉林大学发展捐力献策
2020-01-02    点击次数:2901 次

       作为中国共产党亲手创办的第一所综合型大学,吉林大学以其丰厚的历史内涵和文化底蕴,铸就了如今的阜盛和辉煌。作为目前国内学科门类齐全、综合实力强劲的高等学府,强强合并的新吉林大学以建设高水平研究型大学为目标,在融合中积聚力量,在磨合中凝练共识,在探索中奠定基础,在改革中不断创新,积淀了雄厚基础,蕴藏了巨大潜能,集聚了显著优势。
       吉大人具有极强的凝聚力,永远改变不了的是心中愈久愈醇的一份吉大情;吉林大学具有极强的感召力,这一感召力来自学校的作为,它将学校与社会各界友人的友谊与合作延续无限。汇八方涓流,襄吉大伟业。在过去的发展历程中,我们一直得到广大校友和各界朋友的大力关注与鼎力支持。在乘时奋进中,我们更需要社会各界的关心与帮助。
       吉林大学教育基金会、吉林大学唐敖庆教育基金会、吉林大学校友会,作为吉林大学与社会各界和海内外校友沟通、交流的有效平台,必将把五湖四海的吉大校友和各界人士团结起来,为彼此建立长期、稳定、全面、紧密的友谊与交流提供有力的媒介支撑和组织保障。今日的吉林大学,正处于实现历史跨越的重要发展时期。我们确信,哪里有吉大校友,哪里有关心吉大的朋友,哪里就有吉大发展的机遇与空间,哪里就有成功的合作!
       吉林大学是一所有着美好发展前景的大学,吉大人更是弘扬中华民族诚信与知恩图报美德的典范。如果您打算捐资教育,吉林大学将是您毋庸置疑的选择。您可以捐资冠名学校基本建设,也可以为学校的教学科研捐赠教学用具和实验器材;您可以在吉林大学教育基金会设立基金奖学奖教助学助教,也可以为学校建设事业发展献计献策。您的善举,大到捐建一栋建筑,小到为图书馆捐赠您的一本著作,甚至您为学校教学科研的一点建议,吉大人都将铭记于心。饮水思源,收获怀耕。滴水之恩,涌泉相报!每一位对吉林大学的建设发展给予关注、关心和关爱的人,吉大人都心存感激、心怀感恩,并以建设高水平研究型大学的实际行动回报社会的馈赠!
       尊敬的海内外继续教育校友,如果您有捐赠母校的意向,可与信息办公室联系,我们将竭诚为您服务。

       联系电话:0431-85095499
       联系人:朱罡


  

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|


吉ICP备06002985号-4   吉公网安备 22017302000062号
版权所有:吉林大学继续教育学院(网络教育学院 培训学院)
SCHOOL OF CONTINUING EDUCATION . JILIN UNIVERSITY