学院通知
首页 >> 通知公告 >> 学院通知 >> 学院通知 >> 正文
 

关于个别机构假冒我校名义以吉林大学主考本科形式进行非法招生办学的严正声明
2017-08-18    点击次数:2384 次

       近日,我校接到个别考生及家长来电来访,反映个别机构假冒我校名义以吉林大学主考本科形式进行非法招生办学,且向多名考生发放了入学录取通知书(见附件)。该机构地址为吉林省长春市人民大街5988号,吉林大学南岭校区;报名电话为18443171888 0431-80669111;机构网址为www.jldxbkzs.com。
       接到反映后,学校高度重视,派相关人员进行调查。经与我校相关部门核实,我校并无此部门,该机构为假冒吉林大学名义的非法办学机构,其发布的招生宣传和承诺与吉林大学无关,望社会各界不要轻信。
       为维护我校声誉、保护广大考生合法权益,我院在此郑重声明:凡假冒吉林大学名义办学的机构或个人,应立即终止非法宣传及非法招生办学的侵权行为,否则,我校将追究其法律责任。此外,关于我校学历继续教育招生工作相关信息请随时关注继续教育学院官方网站(http://dec.jlu.edu.cn)进行了解,望周知。

                                                                                                                                           吉林大学
                                                                                                                                      2017年8月18日

附件:


  

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|


版权所有:吉林大学继续教育学院(网络教育学院 培训学院)
SCHOOL OF CONTINUING EDUCATION . JILIN UNIVERSITY