教务公告
首页 >> 通知公告 >> 学院通知 >> 网络教育 >> 教务公告 >> 正文
 

关于2023年吉林大学网络教育第二批次(2021秋级)本科论文答辩时间安排的通知
2023-11-03    点击次数:3744 次

各学习中心:
       2023年网络教育第二批次本科毕业论文答辩时间为11月13、14,15、16、17、20、21、22、23具体安排如下(见附件1)。请各中心根据时间安排认真核对相关信息,如有问题请及时与教务办公室联系(0431-85095503)。
       具体要求如下:
       1.答辩形式为网上答辩,答辩软件为“腾讯会议”,答辩学员当天需实名+中心+专业进行命名后进入会议答辩室进行答辩,答辩顺序为学号正序。
       (1)答辩设备:满足腾讯会议视频要求的移动端或PC端设备、摄像头、耳机、麦克风。
       (2)保障答辩期间网络良好且满足答辩要求,保证设备的电量和内存空间充足。电脑使用有线网络连接,不要使用wifi连接,移动端尽量使用4G、5G网络传输连接,确保设备功能满足答辩要求。考生可根据个人情况适当准备备用设备。考生使用电脑或手机进行视频答辩的过程中,视频答辩系统要始终全屏显示。需彻底关闭各种可能中断或影响答辩的应用程序,确保设备处于免打扰状态,保证答辩过程不受其他因素干扰或打断,需有独立的答辩房间,灯光明亮,安静,不逆光。
       2.每一个专业答辩组都有指定QQ群(详见附件3),答辩学员务必以实名+中心+专业方式加入对应QQ群,用以接收本专业答辩相关信息。
       3.答辩调试时间为11月9日、10日,早上午8:30-11:00,下午1:30-4:00,具体时间以QQ群通知为准。
       4.答辩学员必须提前进行人脸识别验证,请所有答辩学生通过微信扫码或小程序“弘成答辩官”提前做好身份确认工作,身份确认时间为11月8日至23日(操作流程见附件2)。答辩时现场出示身份证,提前40分钟上线等候。
       5.答辩全程录像,并回放复查。发现替答等违纪现象的,取消学位申请资格并按有关规定给予纪律处分,已获得证书的,提请学校予以撤销。
       6.缺席答辩者论文最终成绩为不及格。
       7.问题反馈QQ群(非答辩群)吉大网教答辩1群,935719886吉大网教答辩2群, 809805186吉大网教答辩3群,943967657(实名加学号入群,请勿重复入群,无问题可不加入)

 
       附件:1.2023年吉林大学网络教育第二批次本科论文答辩时间安排 
                2
.答辩身份确认(人脸识别)弘成答辩官小程序使用说明
                3.
答辩专业QQ群(答辩群必须加入)
                4.问题反馈群
QQ二维码(非答辩群,无问题可不加人)                 

                                                                                                                      吉林大学继续教育学院
                                                                                                                         2023年11月6日

 


  

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|


吉ICP备06002985号-6   吉公网安备 22017302000062号
版权所有:吉林大学继续教育学院(培训学院)
SCHOOL OF CONTINUING EDUCATION . JILIN UNIVERSITY