学籍公告
首页 >> 通知公告 >> 学院通知 >> 网络教育 >> 学籍公告 >> 正文
 

关于学信网启用加密采集学历图片工作的通知
2022-11-18    点击次数:1571 次

       为深入学习贯彻党的二十大精神,贯彻总体国家安全观,牢固树立安全意识,切实保障国家高等教育人才信息安全,请各高校严格落实《关于进一步加强高等学校毕业生图像采集信息安全管理工作的通知》(教学服〔2022〕10号)要求,做好毕业生图像采集工作的组织和管理,据实维护预计毕业生名单,督促并配合图像采集单位,及时切换至基于采集码的图像采集传输新模式。
       基于学生身份证件的采集传输旧模式将于2023年1月1日关停,使用旧模式采集的照片务必于2022年年底之前报送完毕。再次提醒各学习中心严格遵守上述时间节点。
       1.采集码查询途径:学生本人可通过学信网学信档案、学信网微信公众号和学信网手机APP获取本人采集码。
       2.采集码查询范围:注册状态为“注册学籍”的网络教育学生。
       3.请学习中心及时将新操作方式告知每名学生,协调好图像采集单位,保障新旧模式顺利切换,确保2023届毕业生顺利完成毕业图像采集。
                                                                                                       吉林大学继续教育学院
                                                                                                            2022年11月18日


  

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|


吉ICP备06002985号-6   吉公网安备 22017302000062号
版权所有:吉林大学继续教育学院(网络教育学院 培训学院)
SCHOOL OF CONTINUING EDUCATION . JILIN UNIVERSITY