招生公告
首页 >> 通知公告 >> 学院通知 >> 网络教育 >> 招生公告 >> 正文
 

吉林大学继续教育学院 关于远程教育(网络教育)试点结束工作的通知
2022-05-09    点击次数:8812 次

 各校外学习中心:
     根据《教育部办公厅关于结束现代远程教育(网络教育)试点工作的通知》要求,现就我校远程教育试点结束工作有关事项通知如下:
     1.停止网络教育招生。自2022年秋季起,全面停止网络教育招生工作,已经招收的2022年春季新生继续做好录取及学籍注册等工作。
     2.做好在籍学生教育教学工作。按既定的专业人才培养方案做好在籍学生的培养,全面落实教学环节,确保日常教学、学生管理、考核评价、学习支持服务等方面工作正常开展。
     3.组织好网络教育统考工作。学院将严格依照全国统考大纲,认真做好命题、考试、阅卷等工作,保证统考的严肃性、规范性和公正性。
     4.做好学习支持服务等工作。请各校外学习中心严格按照我院相关规定,认真开展各项督学、导学等学习支持服务工作,及时向我院反馈日常工作中存在的问题,确保在籍学生正常学习秩序。

特此通知
                                       吉林大学继续教育学院
                                           2022年5月9日

                  


  

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|


吉ICP备06002985号-6   吉公网安备 22017302000062号
版权所有:吉林大学继续教育学院(培训学院)
SCHOOL OF CONTINUING EDUCATION . JILIN UNIVERSITY