招生公告
首页 >> 通知公告 >> 学院通知 >> 网络教育 >> 招生公告 >> 正文
 

关于加强高等学历继续教育广告发布管理的通知
2021-10-20    点击次数:5180 次

各校外学习中心(含公共服务体系学习中心):

根据教育部办公厅《教育部办公厅等五部门关于加强高等学历继续教育广告发布管理的通知》(教职成厅函〔2021〕21号)文件要求,为规范高等学历继续教育广告发布,净化高等学历继续教育发展环境,切实维护人民群众和高校合法权益,根据《中华人民共和国教育法》《中华人民共和国高等教育法》《中华人民共和国广告法》以及互联网信息服务管理相关法规等,现就有关事项通知如下。
一、高等学历继续教育广告发布须遵守国家广告监管和教育管理有关法律法规和制度。未经我校法人书面授权,企事业单位、社会组织或个人不得发布或以教育咨询、学历提升服务等名义变相发布涉及我校的高等学历继续教育广告。
二、校外学习中心(含公共服务体系学习中心)不得自行开展或授权其他企事业单位、社会组织或个人开展广告宣传。
三、高等学历继续教育广告内容特别是有关入学条件、最低学习年限、学费标准及收取方式、报名途径、高校招生网站地址、毕业证书和学位证书获取条件等信息必须真实、准确、合法,不得出现“无需学习”“无需上课”等虚假违规内容,不得出现“快速取证”“免考包过”“考不过退款”等对教育效果作出明示或者暗示的保证性承诺。
各校外学习中心(含公共服务体系学习中心)要高度重视,开展自查和排查,发现问题及时上报。
附件:教育部办公厅等五部门关于加强高等学历继续教育广告发布管理的通知
  
                                吉林大学继续教育学院
                                 2021年10月20日

 


  

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|


吉ICP备06002985号-6   吉公网安备 22017302000062号
版权所有:吉林大学继续教育学院(培训学院)
SCHOOL OF CONTINUING EDUCATION . JILIN UNIVERSITY