招生公告
首页 >> 通知公告 >> 学院通知 >> 网络教育 >> 招生公告 >> 正文
 

关于做好2018年秋季网络教育招生工作的通知
2018-06-01    点击次数:904 次

各校外学习中心、公共服务体系:

吉林大学2018年秋季网络教育招生工作要继续坚持规范招生程序、提高招生质量、规避办学风险、维护学校声誉的原则。根据上级文件要求及我校的实际情况,现就有关事项通知如下:
一、学习中心在办学过程中无违规违纪、无欠费行为,上缴学费必须通过办学协议签署单位的公共账户转入吉林大学指定账户方可招生。
二、各学习中心务必做到七个严禁:严禁异地招生(学习中心不能到外省、市招生,异地学生不能在当地学习中心报名);严禁跨省、市设立招生站点;严禁与中介机构合作招生;严禁乱发广告和不实承诺;严禁以任何形式转移招生权和办学权;严禁以网络教育名义招收或变相招收各层次、各类型全日制形式学习的高等学历教育学生;严禁组织招收各级各类全日制脱产学习的在校学生兼读套读网络高等学历教育。
三、学习中心按照2018年秋季招生简章所列专业和要求在网上申报招生计划,申报时间为2018年6月1日至2018年6月12日,招生截止时间为2018年9月12日。
 2018年秋季将控制招生总量,各学习中心招生报名人数按学院通知计划严格执行。各学习中心以招收专升本学生为主,专科学生数量原则上不能超过专升本学生数量。学习中心平台报名人数达到计划人数,学院将关闭中心报名平台。
四、学生报名全部使用身份证阅读器采集身份证相关信息,包括学生照片、身份证号、姓名、性别、出生日期、民族等相关字段,同时上传身份证扫描件。为保证学生手机号码的准确性,报名系统设有手机短信验证功能,并确定该手机号码在系统内唯一,只有通过手机验证的报名数据方能上传成功。
五、各学习中心要重视新生录入信息的完整性。在高起专报名表中有高中(中专)毕业证书扫描件项目;在专升本报名表中有专科毕业证书验证码、专科毕业证书扫描件及毕业证书认证报告(查询结果)扫描件项目,学习中心在操作报名时必须上传上述要件,否则学生信息无法登录报名系统。
六、2018年秋季招生报名要严格控制外地生源,禁止异地招生,以身份证号码及身份证上住址界定,由招生系统自动锁定(控制),确因居住、工作等原因的外地生源要提供居住证或社会保障卡,作为报名要件由学习中心上传招生平台。
七、各学习中心应将学生的招生证明材料归档留存。报名时,学生核对报名登记表信息,并亲笔填写承诺书。登记表扫描件作为报名要件上传招生平台,没有上传登记表或学生未抄录承诺书的不能通过考试审核。
八、入学测试在学习中心集中进行,具体要求如下:
   1.测试地点为学习中心机房,机房视频系统与学院同步,不允许设立分考场;
   2.每个学习中心最多可申请2次入学测试,具体时间另行通知,最后一次入学测试时间暂定为2018年9月15日。
   3.学习中心上传全部报名要件,并提前一周申请测试;
   4.每次入学测试安排一天时间(8:30—16:30),学校根据实际情况派工作人员参与巡视;
   5.入学测试当天,考生持身份证、准考证参加考试。刷身份证成功后,考试系统显示允许机考标志,无此标志无法参加入学测试。机考不限考试次数,最好成绩为最终入学测试成绩。
 
联 系 人:陈兴有、高玲
联系电话:0431-85095266、85095662
电子邮箱:ycjhb@jlu.edu.cn
 
                                                                                         吉林大学继续教育学院
                                                                                           2018年6月1日

 


  

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|


版权所有:吉林大学继续教育学院(网络教育学院 培训学院)
SCHOOL OF CONTINUING EDUCATION . JILIN UNIVERSITY