招生公告
首页 >> 通知公告 >> 学院通知 >> 网络教育 >> 招生公告 >> 正文
 

关于转发全国高校现代远程教育协作组《关于开展2018年全国高校现代远程教育优秀校外学习中心评选的通知》的通知
2018-05-04    点击次数:949 次

各学习中心:

       为贯彻落实《国务院办公厅关于深化产教融合的若干意见》和教育部稳步发展高等学历继续教育,加强专业设置管理,推进学历继续教育提高质量、规范发展,统筹推进人才培养模式改革与探索的有关精神。全国高校现代远程教育协作组联合《中国远程教育》杂志社开展“2018年全国高校现代远程教育优秀校外学习中心”评选活动(见附件)。希望我校各校外学习中心积极参加此次评选活动,认真组织有关材料的撰写,并报送学院。学院将组织评审,推荐管理服务质量高、学生满意度高且符合申报要求和条件的学习中心参加评选。现将2018年优秀校外学习中心评选有关事项通知如下:
       1. 各学习中心参照评选条件进行自评,按照要求填写《2018年全国高校现代远程教育优秀校外学习中心申请表》(简称《申请表》)。
       2. 参加评选的学习中心根据自身实际情况,撰写典型经验和成果的总结报告(3000字左右),提交学院评审。
       3. 提交《申请表》及《总结报告》(含签章页)的截止时间为2018年5月31日。
 
       联 系 人:陈兴有 、高玲
       联系电话:0431-85095266 、85095662
       邮        箱:chenxy@jlu.edu.cn      gling@jlu.edu.cn            
       
                                                                                                                                                                               继续教育学院
                                                                                                                                                                               2018年5月4日

 


  

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|


版权所有:吉林大学继续教育学院(网络教育学院 培训学院)
SCHOOL OF CONTINUING EDUCATION . JILIN UNIVERSITY