学院新闻
首页 >> 学院新闻 >> 正文
 

中国银行加速变革领导力(敏杰Ⅱ级)2022年 培训班(吉林•第三期)正式开班
2022-11-08    点击次数:1685 次

       11月8日上午,中国银行加速变革领导力(敏杰Ⅱ级)2022年培训班(吉林•第三期)在中银研修中心(吉林)正式开班。吉林大学党委副书记、副校长王利锋,吉林大学财务处处长、继续教育学院院长高春明,中国银行吉林省分行党委书记、行长吴奇志,吉林省分行党委委员、副行长刘相友,吉林省分行党委委员、副行长尹铁铮等相关领导,以及辽宁省分行、大连市分行、吉林省分行、中银消费、中银国际证券的42名中层人员参加开班仪式。开班仪式由吉林省分行刘相友副行长主持,吴奇志行长、王利锋副校长分别致欢迎辞。
       吴行长代表吉林省分行对总行给予的信任和指导、对吉林大学给予的大力支持表示衷心感谢!对前来参训的全体学员表示热烈欢迎!吴行长向大家介绍了加速变革领导力培训项目背景及重要意义,概括总结了吉林大学对中国银行人才培养事业的鼎力支持,并对参训学员提出殷切期望:一是要深刻领悟本次培训的重要内涵;二是要努力取得高质量的学习成果;三是要加强交流学习发挥培训平台作用。吴行长希望大家坚持目标导向,从自身工作出发、从单位实际出发、从中行业务出发,将学习成果转化为助力建设全球一流现代银行集团的动力!
       王利锋副校长对全体学员的到来表示热烈欢迎,对中国银行给予吉林大学的信任与认可致以诚挚的感谢。王校长概括了领导力培养的必要性、介绍了吉林大学为中国银行人才培养事业所做的精心部署和深层次考虑,王校长希望大家在教学相长的过程中,分享工作实践中积累的问题、思想和收获,共同研讨、提升培训时效。
       接下来,本期培训班的全体学员将在长春深入体验为期10天的领导力变革之旅。


  

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|


吉ICP备06002985号-6   吉公网安备 22017302000062号
版权所有:吉林大学继续教育学院(网络教育学院 培训学院)
SCHOOL OF CONTINUING EDUCATION . JILIN UNIVERSITY