学院新闻
首页 >> 学院新闻 >> 正文
 

继续教育学院召开“改进机关工作作风攻坚战”动员会
2022-09-23    点击次数:1822 次

       为扎实推进落实《机关管理服务效能提升攻坚行动(改进机关工作作风攻坚战)工作方案》,2022年9月23日上午8点30分,继续教育学院召开了“改进机关工作作风攻坚战”动员会,会议由张立忠副院长主持
       高春明院长介绍了“改进机关工作作风攻坚战”的召开背景和学校情况,布置继续教育学院“改进机关工作作风攻坚战”实施方案以及第一阶段工作任务。高春明院长对实施方案的一些细节进行了精心解读,强调提升学院工作效能、服务水平和管理水平是重中之重。传达了学校机关党委对此次攻坚战的要求:一是思想解放上要有新突破,二是精神面貌上要求有新改观,三是履职尽责上要有新担当,四是遵规守纪上要有新境界。
       会议还按照要求进行集体学习,秦川副院长领学了吉林大学第十五次党代会会议精神,赵罡副院长领学了晒一晒“象牙塔”里的官僚主义,张立忠副院长领学了吉林大学教职工考勤办法,周伟亚副院长领学了吉林大学机关工作人员工作行为规范。
       会后,学院对“改进机关工作作风攻坚战”前期工作进行了梳理,对下一步工作进行了安排部署。


  

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|


吉ICP备06002985号-6   吉公网安备 22017302000062号
版权所有:吉林大学继续教育学院(网络教育学院 培训学院)
SCHOOL OF CONTINUING EDUCATION . JILIN UNIVERSITY