学院新闻
首页 >> 学院新闻 >> 正文
 

“抗疫先锋 强国有我”继续教育学院教工党支部主题党日活动线上举行
2022-05-27    点击次数:3551 次

       三月份突如其来的一场疫情,让我们经历了一场非凡的考验,面对疫情,继续教育学院全体同志坚守在各自的岗位上,力保学院工作的有序进行,同时在抗击疫情的战斗中努力拼搏。2022年5月25日,继续教育学院教工党支部开展了“抗疫先锋强国有我”为主题的线上党日活动,聆听我院员工抗疫的先进故事。院长高春明同志主持了活动,校部机关党委副书记刘志伟同志、支部全体党员及所有员工参加了活动。
       首先,高春明向全体党员通报了学校疫情防控的总体情况和继续教育学院在疫情防控期间的工作情况。他强调继续教育学院在学校党委的坚强领导下,认真落实各项疫情防控工作,充分发挥自身优势,发掘自身潜力,积极主动作为,做到战役、教学两不误,抗疫、发展两手抓,全力推动各项事业平稳有序开展。对学院管理工作做到全员协同、责任担当;教学工作把控质量、转型创新;保障工作温情有爱、保障到位给予了充分肯定。同时,对我院下一步如何推进继续教育工作有序发展进行了动员。
       随后我院五位同志讲述了他们居家办公期间,积极踊跃争当社区志愿者,亲身经历的抗疫故事和心路历程。
       从三月初开始,他们一直在所在社区参与核酸检测组织工作,积极参与扫码、掰管、发放收取试剂盒、信息发布、信息统计、运送物资、超市采买、上门给商户做单管核酸、站岗值夜班等多项工作。他们不怕劳累,不畏艰难,任劳任怨,一丝不苟,在平凡的岗位上,谱写出一曲曲伟大的赞歌,彰显出吉大人的责任担当和宽广胸怀。
       最后,刘志伟为此次党日活动做了总结讲话。他表示:对高春明院长的工作汇报和我院志愿者的发言深受鼓舞和感动。同时要宣传和挖掘在抗疫过程中的先进典型事迹,深入推荐“机关管理服务效能攻坚活动”,打好改进机关工作作风攻坚战。

 


  

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|


吉ICP备06002985号-6   吉公网安备 22017302000062号
版权所有:吉林大学继续教育学院(网络教育学院 培训学院)
SCHOOL OF CONTINUING EDUCATION . JILIN UNIVERSITY