中建八局东北分公司“乐·学”冬季主题培训班顺利开班
2019-01-10    点击次数:803 次

1月10日上午,中建八局东北分公司“乐·学”冬季主题培训班在吉林大学培训学院举行。中建八局东北分公司吉林地区党总支书记甄少中建八局东北分公司人力资源部副经理张野、吉林大学继续教育学副院长周伟亚及全体学员参加了开班仪式。仪式由培训七部高玲主持。
       首先,周伟亚代表培训学院向全体学员的到来表示热烈欢迎,并用一连串数字生动介绍了吉林大学及学校为吉林省、东北地区乃至全国的经济社会发展做出的重要贡献和创造的令人瞩目的学术成就,并突出介绍了吉林大学培训学院的基本情况,希望学员们能够在美丽的吉林大学丰富知识储备、完善知识结构。
       随后,甄少博作了学习动员讲话。甄少博代表全体学员感谢吉林大学培训学院的精心安排,同时提出四点要求:一是东北分公司正面临新的机遇,要全面增强自身本领,迎接新的挑战;二是要加强交流,切实增强学习效果;三是要做到学以致用,努力创新工作局面;四是要严守纪律,圆满完成培训任务。希望大家掌握好业务知识,努力使自己成为与时俱进、全面发展的新型建设者。
       开班仪式结束后,齐教授与学员一同交流探讨了卓越团队合作与自我管理,以此拉开了此次培训的序幕。

吉ICP备06002985号-4 版权所有:吉林大学继续教育学院(网络教育学院 培训学院)