学院新闻
首页 >> 学院新闻 >> 正文
 

东辽县基层农技人员能力提升培训班顺利开班
2019-01-09    点击次数:524 次

       1月8日下午,东辽县基层农技人员能力提升培训班开班仪式在培训学院一楼104多功能教室举行。东辽县农业局杨成立主任、吉林大学培训学院副院长周伟亚参加了开班仪式。
        首先,周伟亚对各位学员的到来表示热烈欢迎,并就吉林大学的创办史、发展史,以及目前所取得的一系列成就作了精彩阐述。同时向学员们简要介绍了吉林大学培训学院的基本情况,周伟亚表示培训学院会充分发挥吉林大学学科全、师资强的综合优势,尽最大努力保障此次培训工作顺利进行,希望学员们能够珍惜本次培训,学有所获,以期达到良好的培训效果。
       杨成立对全体学员提出了具体学习要求:一是强调了此次培训学习的重要性,希望学员们调整心态,珍惜此次学习机会,借助吉林大学优秀的学习资源,全身心地投入到学习中去,为东辽县农业农村工作贡献自己应有的力量;二是希望学员借此机会增加沟通交流,遵规守纪、尊师重教,服从学院统一安排。
       开班仪式结束后,吉林大学副院长韩教授为学员们作了精彩讲座。


 


  

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|


吉ICP备06002985号-1 版权所有:吉林大学继续教育学院(网络教育学院 培训学院)
SCHOOL OF CONTINUING EDUCATION . JILIN UNIVERSITY