学院新闻
首页 >> 学院新闻 >> 正文
 

长春理工大学赫然副校长一行来我院交流座谈
2018-12-28    点击次数:530 次

       12月27日下午,长春理工大学副校长赫然、长春理工大学远程与继续教育学院院长陈淑平等一行6人来我院交流座谈,院长周岩松及领导班子成员参加了座谈会。
       周岩松首先对赫然副校长一行的来访表示热烈欢迎,详细介绍了吉林大学的情况和我院学历教育、培训教育、资源和平台建设和未来发展设想等相关情况。他强调,继续教育正处在转型发展关键时期,作为继教人要抓准时机,积极应对各种困难和挑战,促进继续教育办学水平不断提升。
       赫然副校长在听取了周岩松院长的介绍后,对我院的管理工作和教学工作给予了高度评价。会上,赫然副校长、陈淑萍院长还就函授教育、教学平台管理等有关问题与我院领导进行了深入交流。


  

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|


吉ICP备06002985号-1 版权所有:吉林大学继续教育学院(网络教育学院 培训学院)
SCHOOL OF CONTINUING EDUCATION . JILIN UNIVERSITY