学院新闻
首页 >> 学院新闻 >> 正文
 

吉林大学同中国建设银行股份有限公司吉林省分行签署合作框架协议
2018-12-27    点击次数:323 次

       12月26日上午,吉林大学 中国建设银行股份有限公司吉林省分行合作框架协议签约仪式在继续教育学院三楼多功能厅举办,同时启动了吉林省分行金智慧惠民扶贫干部第一期培训班。签约仪式由我校总会计师杜莉主持。中国建设银行股份有限公司吉林省分行党委书记、行长梁德顺,吉林大学副校长吴振武出席签约仪式并致辞。
       吉林大学 中国建设银行股份有限公司吉林省分行合作框架协议的签署是深入贯彻落实党的十九大精神,深化产教融合、校企合作,推动双方创新发展的重大举措。双方将以银校合作模式,在人才培养、产学研协同创新、高端银行智库建设等方面深入、广泛合作,共同致力于金融教育惠民事业,促进金融教育发展,建设发展“新金融人才教育联盟”, 打造金融人才培养的重要基地,提升金融人才的培养质量,为推动中国经济社会发展提供有力的人才支撑。
       签约仪式结束后,吉林省分行金智慧惠民扶贫干部第一期培训班正式开班。中国建设银行股份有限公司吉林省分行孙平生副行长、吉林大学培训学院邱立民副院长分别在开班仪式上做了讲话。吉林省各地区驻点扶贫干部、驻村工作队、乡镇部门参与扶贫工作的干部,以及建设银行派驻各村的扶贫干部50余人参加了培训,培训内容包括解读十九大精神、解读扶贫政策、交流扶贫工作经验,善融商务电商扶贫等。此次培训旨在强化培训学员对扶贫工作的重要性的认识,解决扶贫工作中的难点重点问题,大力推动精准扶贫工作。


  

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|


吉ICP备06002985号-1 版权所有:吉林大学继续教育学院(网络教育学院 培训学院)
SCHOOL OF CONTINUING EDUCATION . JILIN UNIVERSITY