广西住建系统工会干部教育特色培训班顺利开班
2018-12-25    点击次数:512 次

12月25日上午,在吉林大学培训学院三楼多功能厅举办了广西住建系统工会干部教育特色培训班开班仪式。广西壮族自治区建设工会主任、自治区住建厅机关工会主席王伟华,广西建设工会副调研员、自治区住建厅机关工会主席韩荔红,吉林大学培训学院培训一部副主任马浩及全体学员参加了开班仪式,仪式由培训一部王贺主持。
      首先,马浩代表培训学院向全体学员的到来表示热烈欢迎,并向学员们介绍了吉林大学和培训学院的基本情况。同时指出,广西建设工会的领导干部来我院培训学习,不仅充分体现了广西建设工会领导对干部综合素能培养的高度重视,更凸显了新时代下教育培训工作的科学性、规范性和实效性,对于培养造就优秀领导干部具有重要意义。
      随后,王伟华代表广西建设工会学员讲话,对培训学院的精心准备表示感谢,同时提出三点建议与学员们共勉:一是希望大家珍惜这次难得的学习机会;二是希望学有所得,学以致用;三是希望大家将本次学习成果融入日后的工作当中,提升党性修养。
     最后,王贺介绍了本次培训的教学服务团队,并对培训学员进行入学教育,讲解培训过程中需要注意的事项。
     开班典礼后,广西建设工会领导干部综合素质提升专题培训班的全体学员以饱满的学习热情开启了第一课“全球秩序背景下的大国关系与未来”,拉开了培训的序幕。

吉ICP备06002985号-1 版权所有:吉林大学继续教育学院(网络教育学院 培训学院)