学院新闻
首页 >> 学院新闻 >> 正文
 

淄博市审计系统领导干部素能提升第二期培训班顺利开班
2018-12-21    点击次数:336 次

       12月17日,淄博市审计系统领导干部素能提升第二期培训班开班仪式在南岭校区仿生楼二楼报告厅举行。沂源县审计局党组成员、副局长陈先利,桓台县审计局工会主席庞曰兴,淄博市博山区内部审计科科长迟超,高青县审计局主任科员苏淑平,我院副院长周伟亚以及77名学员参加了开班仪式。
       周伟亚代表我院向全体学员的到来表示热烈欢迎,并简单介绍了我校及学院的发展历程、办学理念以及特色优势。同时希望学员感受学校的历史文化氛围,传承吉大校训,学有所用,为新时代下淄博市审计系统的改革发展做出更大贡献。
       迟超代表淄博市审计系统领导讲话,对吉林大学提供良好的学习环境和学习机会表示衷心感谢。他希望各位学员在培训期间能够多交流、多互动,用心体验,学有所得、学有收获。
       开班仪式结束后,吉林大学李雪灵教授为学员们所作的“中美贸易战背景下的我国热点问题剖析”专题报告,拉开了本次培训班的序幕。


  

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|


吉ICP备06002985号-1 版权所有:吉林大学继续教育学院(网络教育学院 培训学院)
SCHOOL OF CONTINUING EDUCATION . JILIN UNIVERSITY