学院新闻
首页 >> 学院新闻 >> 正文
 

淄博市审计系统领导干部素能提升第一期培训班顺利开班
2018-12-21    点击次数:497 次

       12月10日,淄博市审计系统领导干部素能提升第一期培训班开班仪式在南岭校区仿生楼一楼报告厅举行。淄博市博山区审计局局长马辉,桓台县审计局局长于海军,沂源县审计局党组成员、副局长、固投办主任刘西明,高青县审计局副局长陈汝山,高新区审计局副局长赵彦波,我院副院长周伟亚以及91名学员参加了开班仪式。
       周伟亚代表我院向全体学员的到来表示热烈欢迎,并简单介绍了我校及学院的发展历程、办学理念以及特色优势。同时希望学员感受学校的历史文化氛围,传承吉大校训,学有所用,最后她预祝培训班圆满成功。
       马辉代表淄博市审计系统领导讲话,对吉林大学提供良好的学习环境和学习机会表示衷心感谢。他表示自党的十九大召开以来,国家审计部已把深化审计队伍建设及审计业务开展放在党工作的重要位置,这次培训班,是市级党组织落实和深化干部队伍建设第一责任的体现,更为铸造一批思维活跃、业务精湛、能力出众的审计军奠定了坚实的基础。他指出,此次培训班虽然时间短,但主题明确,内容丰富,希望大家切实提高增长学识的紧迫性和责任感,提高业务专业知识的精深度,为审计系统的健康长远发展做贡献。
       开班仪式结束后,省审计厅内部审计协会黄秘书长为学员们所作的“基本建设项目全过程跟踪审计实务与案例”专题报告,拉开了本次培训班的序幕。  

   

 

  

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|


吉ICP备06002985号-1 版权所有:吉林大学继续教育学院(网络教育学院 培训学院)
SCHOOL OF CONTINUING EDUCATION . JILIN UNIVERSITY