学院新闻
首页 >> 学院新闻 >> 正文
 

深圳市卫生计生系统纪检监察业务培训班顺利开班
2018-12-04    点击次数:178 次

       12月4日上午8点,深圳市卫生计生系统纪检监察业务培训班开班仪式在我院一楼志学厅举行。深圳市市纪委监委第十二纪检监察组组长、市委卫生工委委员、委党组成员邓小敏,我院副院长周伟亚以及61名学员参加了开班仪式,仪式由培训五部马丽主持。
       周伟亚代表我院向全体学员表示热烈欢迎,并介绍了我校及学院的发展历程、办学理念以及特色优势,她希望学员感受学校的文化、传承吉大精神,学有所用,为提升深圳市卫计系统的纪检监察工作、经济发展做出更大贡献。
       邓小敏代表深圳市纪工委领导讲话,对吉林大学提供良好的学习环境和优质服务表示衷心的感谢。她表示本次培训是为了从严治党的总要求,全面提升深圳卫计系统纪检监察干部业务水平而来,希望各位学员把握机会、认真学习、提升能力,应对纪检监察的新形势、新挑战;另外她强调各位学员要加强交流、教学相长、学有所获,展示深圳卫计系统纪检监察干部的良好风貌,最后他对培训期间的学习纪律提出了几点要求。
       开班仪式结束后,吉林大学徐教授为学员们所作的《当前职务犯罪的趋势与对策》专题报告,拉开了本次培训班的序幕。

 

  

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|


吉ICP备06002985号-1 版权所有:吉林大学继续教育学院(网络教育学院 培训学院)
SCHOOL OF CONTINUING EDUCATION . JILIN UNIVERSITY