吉林大学城市规划与设计专题培训班顺利开班
2018-12-01    点击次数:394 次

12月1日上午,在吉林大学培训学院五楼乐学厅举办了吉林大学城市规划与设计专题培训班开班仪式。深圳市规划和国土资源委员会龙华管理局局长何建武、深圳市规划和国土资源委员会市编办审管处副处长石玉萍、吉林大学培训学院培训三部主任董伟华及全体学员参加了开班仪式,仪式由培训三部郑伟主持。
       首先,董伟华代表培训学院向全体学员的到来表示热烈欢迎,并向学员们介绍了吉林大学和培训学院的基本情况。同时指出,深圳市规划和国土资源委员会龙华管理局来我院培训学习,不仅充分体现了深圳市规划和国土资源委员会龙华管理局对干部综合素能培养的高度重视,更凸显了新时代下教育培训工作的科学性、规范性和实效性,对于培养造就优秀领导干部具有重要意义。
      随后,何建武代表深圳市规划和国土资源委员会龙华管理局培训学员讲话,对培训学院的精心准备表示感谢,同时提出三点建议与学员们共勉:一是希望大家珍惜这次难得的学习机会;二是希望学有所得,学以致用;三是希望大家将本次学习成果融入日后的工作当中。
      最后,郑伟介绍了本次培训的教学服务团队,并对培训学员进行入学教育,讲解培训过程中需要注意的事项。
      开班典礼后,吉林大学城市规划与设计专题培训班的全体学员以饱满的学习热情开启了第一课“十九大精神全面解读”,拉开培训的序幕。

吉ICP备06002985号-4 版权所有:吉林大学继续教育学院(网络教育学院 培训学院)