学院新闻
首页 >> 学院新闻 >> 正文
 

吉林省人社厅“新能源汽车技术”高级研修班顺利开班
2018-11-28    点击次数:266 次

       11月28日上午,在吉林大学培训学院五楼乐学厅举行了“新能源汽车技术”高级研修班开班仪式。此次培训班是由吉林省人社厅主办、吉林大学专业技术人员继续教育基地承办的省级重点资助项目。吉林大学专业技术人员继续教育基地副主任、继续教育学院副院长邱立民,培训四部主任徐博及全体培训学员参加了开班仪式,仪式由戴葳主持。
       首先,徐博在开班仪式上致辞。他指出,本期研修班培训学院高度重视,通过组建精干管理团队,精心设计培训方案,选派优秀师资力量,倾力奉献知识盛宴。希望学员通过这几天的培训,能够在知识能力上得到提升,对未来新能源汽车技术有更深刻的了解,并通过同行之间的交流对日后的工作有所帮助,同时,希望各位学员珍惜本次培训机会,认真学习,切实做到学有所得、学以致用。
       随后,班主任戴葳向学员们说明了学习要求和注意事项。
       开班仪式结束后,大家合影留念。我校王教授为学员们上了培训班的第一课“新能源汽车轻量化结构设计发展趋势”,拉开了培训序幕。


  

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|


吉ICP备06002985号-1 版权所有:吉林大学继续教育学院(网络教育学院 培训学院)
SCHOOL OF CONTINUING EDUCATION . JILIN UNIVERSITY