学院新闻
首页 >> 学院新闻 >> 正文
 

吉林省人社厅“现代生物制药新技术及应用”高级研修班顺利开班
2018-11-27    点击次数:335 次

       11月27日上午,在吉林大学前卫南区唐敖庆教学楼举行了“现代生物制药新技术及应用”高级研修班开班仪式。此次培训班是由吉林省人社厅主办、吉林大学专业技术人员继续教育基地承办的省级特色资助项目。吉林大学专业技术人员继续教育基地副主任、继续教育学院副院长邱立民,培训四部主任徐博及全省11家药企共70余名培训学员参加了开班仪式,仪式由戴葳主持。
       首先,徐博在开班仪式上致辞。他指出,本期研修班培训学院高度重视,通过组建精干管理团队,精心设计培训方案,选派优秀师资力量,倾力奉献知识盛宴,全力营造友谊的交流平台。希望各位学员借此次重回校园的机会,虚心听讲,勤学善思,真正实现加油充电的目的。
       随后,班主任戴葳向学员们说明了学习要求和注意事项。
       开班仪式结束后,大家合影留念。我校睢教授为学员们上了培训班的第一课“生物药物的药理毒理评价”,拉开了培训序幕。

 


 


  

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|


吉ICP备06002985号-4 版权所有:吉林大学继续教育学院(网络教育学院 培训学院)
SCHOOL OF CONTINUING EDUCATION . JILIN UNIVERSITY