茂名市电白区政法干部综合素能提升第一期培训班顺利开班
2018-11-07    点击次数:112 次

11月5日上午8点,茂名市电白区政法干部综合素能提升第一期培训班开班仪式在南岭校区仿生楼一楼报告厅举行。茂名市电白区区委副书记、政法委书记黄东明,茂名市电白区检察院党组书记、检察长王洪波,我院副院长周伟亚以及65名学员参加了开班仪式。仪式由培训五部马丽主持。
       周伟亚代表我院向全体学员表示热烈欢迎,并简单介绍了我校及学院的发展历程、办学理念以及特色优势。同时希望学员感受学校的历史文化氛围,传承吉大校训,学有所用,为茂名市的司法体制改革以及地方经济发展做出更大贡献。
       黄东明代表茂名市电白区区委领导讲话,对吉林大学提供良好的学习环境和学习机会表示衷心地感谢。他表示此次培训受到了电白区区委的高度重视,希望学员意识到此次培训的重要性,专心学习,汲取知识营养,改变知识结构。另外,他强调学员要遵守八项规定、遵守学习纪律,注意人身安全。最后他预祝本期培训班圆满成功。
       开班仪式结束后,中共吉林省委党校仲教授为学员们所作的《习近平新时代中国特色社会主义思想》专题报告,拉开了本次培训班的序幕。