学院新闻
首页 >> 学院新闻 >> 正文
 

桦甸市2018年推广体系建设项目农技人员培训班顺利开班
2018-11-06    点击次数:98 次

       11月6日上午,桦甸市2018年推广体系建设项目农技人员培训班开班仪式在培训学院三楼多功能厅举行。桦甸市农业局项目办刘焕军主任、吉林大学培训学院副院长周伟亚参加了开班仪式。开班仪式由培训八部孟悦主持。
       首先,周伟亚对各位学员的到来表示热烈欢迎,并就吉林大学的创办史、发展史,以及目前所取得的一系列成就作了精彩阐述。同时向学员们简要介绍了吉林大学培训学院的基本情况,周伟亚表示,培训学院会充分发挥吉林大学学科全、师资强的综合优势,尽最大努力保障此次培训工作顺利进行,希望学员们能够珍惜本次培训,学有所获,以期达到良好的培训效果。
       刘焕军对全体学员提出了具体学习要求:一是强调了此次培训学习的重要性,希望学员们调整心态,珍惜此次学习机会,借助吉林大学优秀的学习资源,全身心地投入到学习中去,为桦甸市农业农村工作贡献自己应有的力量;二是希望学员借此机会增加沟通交流,遵规守纪、尊师重教,服从学院统一安排。
       开班仪式结束后,吉林大学韩教授为学员们作了题为“绿色农业与技术应用创新”的精彩讲座。


  

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|


版权所有:吉林大学继续教育学院(网络教育学院 培训学院)
SCHOOL OF CONTINUING EDUCATION . JILIN UNIVERSITY