“扬正气、树新风”企业文化节系列活动之基层工会干部培训班顺利开班
2018-11-06    点击次数:112 次

11月6日上午,在吉林大学培训学院一楼志学厅举办了“扬正气、树新风”企业文化节系列活动之基层工会干部培训班开班仪式。吉林机场集团党群工作部高华部长,吉林大学培训学院培训一部马浩及全体学员参加了开班仪式,仪式由培训二部主任张敏主持。
    首先,马浩代表培训学院向全体学员的到来表示热烈欢迎,并向学员们介绍了吉林大学和培训学院的基本情况。同时指出吉林机场集团工会基层干部来我院培训学习,不仅充分体现了吉林机场集团工会领导对干部综合素能培养的高度重视,更凸显了新时代下教育培训工作的科学性、规范性和实效性,对于培养造就优秀领导干部具有重要意义。
    随后,高华部长代表吉林机场集团工会领导干部讲话,对培训学院的精心准备表示感谢,同时提出三点建议与学员们共勉:一是充分认清举办此次培训的重要意义;二是认真把握这次培训的学习重点,提高基层工会团队的服务意识;三是遵守纪律,确保学习培训任务圆满完成。
    最后,张敏介绍了本次培训的教学服务团队,并对培训学员进行入学教育,讲解培训过程中需要注意的事项。
    开班典礼后,“扬正气、树新风”企业文化节系列活动之基层工会干部培训班的全体学员以饱满的学习热情开启了第一课“职工代表大会操作实务”,拉开培训的序幕。