长春市水利勘测设计研究院专业技术培训班顺利开班
2018-10-30    点击次数:152 次

10月30日上午,长春市水利勘测设计研究院专业技术培训班在长春市水利勘测设计研究院一楼会议室顺利开班。应培训单位要求,我们将专业技术培训与现实需求结合,创新了培训模式。一方面,走出去,将课堂搬到了培训单位,另一方面,将新知识、新技能贯穿与一年制专业技术培训之中,采取面授与函授相结合的教学模式,按培养计划要求每期面授2次,通过各科的结业考试,颁发吉林大学一年制结业证书。
      开课前, 吉林大学培训学院培训管理一部韩莹莹介绍了本次培训的总体情况及教学服务团队,并对培训学员进行入学教育,讲解培训过程中需要注意的事项。之后,吉林大学包教授为学员们所作的《人文视野中的生态学》专题报告,拉开了本次培训班的序幕。全体学员以饱满的学习热情,严谨的课堂秩序,活跃的课堂气氛迎接老师的授课。学员们理论联系实际,发散思维,提出问题,领略老师的风采,共享知识的盛宴。