吉林大学继续教育学院喜获“事迹特别突出的优秀成人继续教育院校(培训机构)”殊荣
2018-10-29    点击次数:179 次

10月29日,第十四届全民终身学习活动周全国总开幕式在宁波市举行。活动周由教育部职业教育与成人教育司、中国教科文全委会秘书处、中国成人教育协会主办。总开幕式以“服务国家重大战略,推动全民终身学习”为主题,学习贯彻党的十九大精神和全国教育大会精神,部署了新时代中国特色继续教育工作。
       总开幕式推出了2018年各地遴选的先进个人和集体,包括吉林大学继续教育学院在内的15个单位获得了“事迹特别突出的优秀成人继续教育院校(培训机构)”荣誉称号,在总开幕式上得到了表彰。
       总开幕式推出了全民终身学习成果展,我校继续教育学院服务于终身学习、推动学习型社会建设的事迹被选参展,受到了参会代表的广泛关注和赞誉。