学院新闻
首页 >> 学院新闻 >> 正文
 

2018年建行吉林省分行“金智惠民”工程首期普惠金融客户培训班顺利开班
2018-10-28    点击次数:198 次

      10月28日上午,在吉林大学培训学院三楼多功能厅举办了2018年建行吉林省分行“金智惠民”工程首期普惠金融客户培训班的开班仪式。建设银行吉林省分行副行长马剑凤、人力资源部总经理刘晓丽、私人银行部总经理张海滟、小企业部副总经理王洪友、吉林大学继续教育学院院长周岩松及全体学员参加了开班仪式,仪式由培训四部主任徐博主持。
       首先,周岩松代表学院向全体学员的到来表示热烈欢迎,并向学员们介绍了吉林大学和培训学院的基本情况。同时指出,建行吉林省分行到我院培训学习,不仅充分体现了建行领导对服务吉林省经济建设发展,对社会人才的高度重视,更凸显了新时代下教育培训工作的科学性、规范性和实效性,对于培养造就优秀企业家具有重要意义。
       随后,马剑凤代表建设银行吉林省分行讲话。她指出,建设银行的“金智惠民”工程就是用“金融的智慧普惠民生”,建行吉林省分行为贯彻落实党中央、国务院对普惠金融工作的政策要求,认真执行五部委下发的《关于进一步深化小微企业金融服务的意见》文件精神,践行国有大行责任,积极配合省委省政府提高我省小微企业经营者素质和创业能力,联合吉林大学举办了本期培训班,对培训学院的精心准备表示感谢,同时希望各位学员能够心无旁骛,认真学习。
      最后,徐博介绍了本次培训的教学服务团队,并对培训学员进行入学教育,讲解培训过程中需要注意的事项。
      开班典礼后,培训班的全体学员以饱满的学习热情开启了第一课“东北全面振兴全方位振兴语境下中小企业成长机遇分析”,拉开了培训的序幕。


 


  

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|


版权所有:吉林大学继续教育学院(网络教育学院 培训学院)
SCHOOL OF CONTINUING EDUCATION . JILIN UNIVERSITY