2018年度阳江市依法行政能力提升培训班顺利开班
2018-10-22    点击次数:166 次

10月22日上午,在吉林大学培训学院三楼多功能厅举办了2018年度阳江市依法行政能力提升培训班开班仪式。阳江市法制局局长刘湖,吉林大学培训学院培训一部马浩及全体学员参加了开班仪式,仪式由培训一部王贺主持。
       首先,马浩代表培训学院向全体学员的到来表示热烈欢迎,并向学员们介绍了吉林大学和培训学院的基本情况。同时指出阳江市法制系统干部来我院培训学习,不仅充分体现了阳江市法制系统领导对干部综合素能培养的高度重视,更凸显了新时代下教育培训工作的科学性、规范性和实效性,对于培养造就优秀领导干部具有重要意义。
       随后,刘湖代表阳江市法制系统领导干部讲话,对培训学院的精心准备表示感谢,同时提出两点建议与学员们共勉:一是认真把握这次培训的学习重点,加强思想法制建设;二是遵守纪律,确保学习培训任务圆满完成。
       最后,王贺介绍了本次培训的教学服务团队,并对培训学员进行入学教育,讲解培训过程中需要注意的事项。
       开班典礼后,2018年度阳江市依法行政能力提升培训班的全体学员以饱满的学习热情开启了第一课“宪法和依法行政治理体系—学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”,拉开培训的序幕。