学院新闻
首页 >> 学院新闻 >> 正文
 

2018年全国中小学知识产权教育培训班顺利开班
2018-10-17    点击次数:186 次

       10月17日上午,由国家知识产权主办,国家知识产权培训(吉林)基地承办的“2018年全国中小学知识产权教育培训班”在新民宾馆一楼多功能厅举行了开班典礼,国家知识产权局办公室宣传处处长徐海燕,国家知识产权局专利局教育部张文宵,吉林省知识产权局专利管理处处长潘文涛,吉林省知识产权局专利处副处长仲崇玉,国家知识产权培训(吉林)基地主任、吉林大学继续教育学院(网络教育学院)培训学院院长周岩松,副院长邱立民,国家知识产权培训(吉林)基地培训教学部负责人董伟华及来自全国各地130余名学员参加了本次开班仪式。开班仪式由仲崇玉主持。
       首先,周岩松代表国家知识产权培训(吉林)基地感谢了国家知识产权局和吉林省科技厅对吉林大学的信任和支持,详细介绍了基地目前的培训情况和吉林大学的基本情况,并表示一定会不负期望,选派专业的师资团队和优秀的后勤服务团队,高质量地完成培训教学。
       其次,徐海燕为各位学员讲解了全国中小学知识产权教育现状,提出目前教育现状相关问题,并且给予了一些可行性建议。
       开班仪式后,董伟华介绍了本次培训的教学服务团队,并对培训学员进行入学教育,讲解培训过程中需要注意的事项。2018年全国中小学知识产权教育培训班的全体学员以饱满的学习热情开启了第一课“中小学如何实施知识产权教育”,拉开了培训的序幕。

 


  

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|


版权所有:吉林大学继续教育学院(网络教育学院 培训学院)
SCHOOL OF CONTINUING EDUCATION . JILIN UNIVERSITY