淮南市政法机关干部综合素能提升培训班顺利开班
2018-10-09    点击次数:115 次

10月9日上午,在吉林大学培训学院一楼志学厅举办了淮南市政法机关干部综合素能提升培训班开班仪式。吉林大学培训学院培训一部主任马浩及全体学员参加了开班仪式,仪式由马浩主持并讲话。
       马浩代表培训学院向全体学员的到来表示热烈欢迎,并向学员们介绍了吉林大学和培训学院的基本情况。同时指出,淮南市政法机关干部来我院培训学习,不仅充分体现了淮南市政法机关干部对综合素能培养的高度重视,更凸显了新时代下教育培训工作的科学性、规范性和实效性,对于培养造就优秀干部具有重要意义。同时介绍了本次培训的教学服务团队,并对培训学员进行入学教育,讲解培训过程中需要注意的事项。
       开班典礼后,淮南市政法机关干部综合素能提升培训班的全体学员以饱满的学习热情开启了第一课"法律职业人的思维方式",拉开培训的序幕。