学院新闻
首页 >> 学院新闻 >> 正文
 

淄博市桓台县财政系统政府会计准则制度第二期培训班顺利开班
2018-09-17    点击次数:310 次

        9月16日上午8时,淄博市桓台县财政系统政府会计准则制度第二期培训班开班仪式在培训学院三楼多功能厅举行。桓台县财政局副局长、非税收入管理局局长张兴、我院副院长周伟亚以及50名学员参加了开班仪式。仪式由培训五部马丽主持。
        周伟亚代表我院向全体学员致欢迎词,并介绍了学校及我院的发展历程、办学理念以及特色优势。她对桓台县财政局在新时代下会计改革方面取得的成绩表示祝贺;同时希望学员感受学校的历史文化氛围,传承吉大校训,学有所用,为桓台经济发展做出更大贡献。
         张兴代表桓台县财政系统领导讲话,对吉林大学提供良好的学习环境和学习机会表示衷心的感谢。他希望学员暂时放下工作,专心学习,吸取知识的营养,改变知识结构;另外,他强调学员要遵守八项规定、遵守学习纪律,注意人身安全;最后他预祝本期培训班圆满成功。
        开班仪式结束后,由吉林大学李教授为学员们作《压力管理与心理调适》专题讲座,拉开了本次培训班的序幕。


  

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|


版权所有:吉林大学继续教育学院(网络教育学院 培训学院)
SCHOOL OF CONTINUING EDUCATION . JILIN UNIVERSITY