深圳监狱政工纪检党务业务培训班顺利开班
2018-09-11    点击次数:301 次

9月11日上午,在吉林大学培训学院一楼志学厅举办了深圳监狱政工纪检党务业务培训班的开班仪式。深圳市监狱监狱长蔡曙光、吉林大学培训学院副院长邱立民及全体学员参加了开班仪式,仪式由培训九部主任马浩主持。
      首先,邱立民向全体学员的到来表示热烈欢迎,并向学员们介绍了吉林大学和培训学院的基本情况。同时指出,深圳市监狱政工纪检党务业务培训班的各位学员到我院培训学习,不仅充分体现了深圳市监狱对干部综合素能培养的高度重视,更凸显了新时代下教育培训工作的科学性、规范性和实效性,对于培养造就优秀领导干部具有重要意义。
      随后,蔡曙光代表深圳市监狱讲话,对培训学院的精心准备表示感谢,同时提出三点建议与学员们共勉:一是珍惜机会,认真学习;二是尊重老师,遵守纪律;三是放松心情,调整心态,确保学习培训任务圆满完成。
      最后,马浩介绍了本次培训的教学服务团队,并对培训学员进行入学教育,讲解培训过程中需要注意的事项。
      开班典礼后,培训班的全体学员以饱满的学习热情开启了第一课“解读习近平中国特色社会主义新思想”,拉开了培训的序幕。