阳江市政协机关干部和委员业务履职能力提升培训班二期班顺利开班
2018-09-03    点击次数:300 次

9月2日上午,在吉林大学培训学院三楼多功能厅举办了阳江市政协机关干部和委员业务履职能力提升培训班二期班开班仪式。阳江市政协主席丘志勇、吉林大学培训学院副院长邱立民及全体学员参加了开班仪式,仪式由培训九部主任马浩主持。
       首先,邱立民代表培训学院向全体学员的到来表示热烈欢迎,并向学员们介绍了吉林大学和培训学院的基本情况。同时指出,阳江市政协党组领导干部来我院培训学习,不仅充分体现了阳江市政协党组领导对干部综合素能培养的高度重视,更凸显了新时代下教育培训工作的科学性、规范性和实效性,对于培养造就优秀领导干部具有重要意义。
       随后,丘志勇代表阳江市政协党组学员讲话,对培训学院的精心准备表示感谢,同时提出两点要求:一是重视纪律,严以律己;二是学以致用,有效推进履职尽责。
       最后,马浩介绍了本次培训的教学服务团队,并对培训学员进行入学教育,讲解培训过程中需要注意的事项。
       开班典礼后,阳江市政协机关干部和委员业务履职能力提升培训班二期班的全体学员以饱满的学习热情开启了第一课“习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想和政协章程修正案解读”,拉开培训的序幕。