郑州财税金融职业学院中层以上干部素质能力提升培训班顺利开班
2018-07-11    点击次数:264 次

7月11日上午,郑州财税金融职业学院中层以上干部素质能力提升培训班开班仪式在我院五楼致远厅举行,郑州财税金融职业学院党委书记王霄鹂、院长刘盘根,我院培训一部主任高玉辉以及65名学员参加了开班仪式,开班仪式由培训一部韩莹莹主持。
       首先,高玉辉代表培训学院向学员们的到来表示热烈的欢迎,并简单介绍了我校及学院的基本情况,同时表示我们培训学院会充分发挥吉林大学学科全、师资强的综合优势尽最大努力保障此次培训的各项工作顺利进行。她希望学员能够感受学校的历史文化氛围,传承吉大校训,学有所用,为郑州市地方经济发展及社会建设做出更大贡献。
       随后,刘盘根代表培训单位领导讲话,他对我院提供的特色课程,优质服务表示感谢。他希望大家体验历史文化名城、老工业基地的人文魅力,感受吉林大学精神、优秀传统、精神状态和责任担当。并对学员提出了三点要求:一是坚定理想信念、牢记使命;二是学以致用、知行合一;三是严格遵守学校的规章制度,注意人身和财产安全。预祝此次培训班圆满结束。
       最后,韩莹莹介绍了本次培训的教学服务团队,并对培训学员进行入学教育,讲解培训过程中需要注意的事项。
       开班仪式结束后,吉林省委党校丁教授为学员们所作的《十九大会议精神解读》专题报告,拉开了本次培训班的序幕,受到培训单位的热烈欢迎。