学院新闻
首页 >> 学院新闻 >> 正文
 

镇江市统计局(农普办)第三次全国农业普查资料开发专题培训班顺利开班
2018-07-09    点击次数:378 次

       7月9日上午,镇江市统计局(农普办)第三次全国农业普查资料开发专题培训班在吉林大学培训学院三楼多功能厅举行。镇江市统计局党组成员、镇江市调查局局长王燕文,吉林大学培训学院培训九部主任马浩及全体学员参加了开班仪式。仪式由培训九部王贺主持。
       首先,马浩代表培训学院向全体学员的到来表示热烈欢迎,并用一连串数字生动介绍了吉林大学及学校为吉林省、东北地区乃至全国的经济社会发展做出的重要贡献和创造的令人瞩目的学术成就,并突出介绍了吉林大学培训学院的基本情况,希望学员们能够在美丽的吉林大学丰富知识储备、完善知识结构。
        随后,王燕文作了学习动员讲话。他代表全体学员感谢吉林大学培训学院的精心安排,同时提出四点要求:一是要统筹兼顾,全面提高自身素质;二是要加强交流,切实增强学习效果;三是要做到学以致用,努力创新工作局面;四是要严守纪律,圆满完成培训任务。
       最后,王贺介绍了本次培训的教学服务团队,并对培训学员进行入学教育,讲解培训过程中需要注意的事项。
       开班典礼后,培训班的全体学员以饱满的学习热情开启了第一课“农业供给侧改革思路”,拉开了培训的序幕。 

 
 

  

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|


版权所有:吉林大学继续教育学院(网络教育学院 培训学院)
SCHOOL OF CONTINUING EDUCATION . JILIN UNIVERSITY