学院新闻
首页 >> 学院新闻 >> 正文
 

吉林农业大学继续教育学院领导来院调研
2018-07-06    点击次数:248 次

     7月6日上午,吉林农业大学继续教育学院院长王洪斌,副院长杨春华、齐永家及教务科科长董慧博一行4人到我院调研座谈。我院院长周岩松,副院长邱立民、白玉民、周伟亚、刘书义,院长助理何舒及教务办公室主任陈兴有热情接待了来访客人,座谈会由院长周岩松主持。
     座谈会上,王洪斌首先说明了调研目的,一是学习,二是取经,三是交流工作。接着,周岩松代表领导班子详细介绍了我院的发展沿革、领导分工、机构设置、学历继续教育和非学历继续教育办学基本情况以及近年来为确保办学质量、维护学校办学声誉和受教育者权益采取的主要举措。随后,双方参会人员就继续教育办学体会、经验及未来发展趋势等共同关心的话题进行了深入探讨,座谈气氛好融洽热烈。双方都希望能进一步深化校际间的交流,实现优势互补,共同促进继续教育事业健康持续发展。


  

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|


版权所有:吉林大学继续教育学院(网络教育学院 培训学院)
SCHOOL OF CONTINUING EDUCATION . JILIN UNIVERSITY