学院新闻
首页 >> 学院新闻 >> 正文
 

吉林大学重庆市人大综合素质提升培训班顺利开班
2018-07-03    点击次数:259 次

       7月3日上午,第一期吉林大学重庆市人大综合素质提升培训班开班仪式在培训学院三楼多功能厅举行。重庆市人大常委会公民报刊社通联部主任王志剑,吉林大学继续教育学院、培训学院副院长周伟亚及培训班全体学员参加了开班仪式,仪式由培训四部马慧主持。
       首先,周伟亚代表吉林大学对参加开班仪式的各位领导和全体学员表示热烈欢迎,向重庆市人大常委会对吉林大学培训学院的支持与信任表示感谢,并向学员们详细介绍了吉林大学和培训学院的基本情况。她表示培训学院会充分发挥吉林大学学科全、师资强的综合优势,尽最大努力保证此次培训工作顺利进行,并对学员提出了殷切的期望,希望学员们通过这次培训,能够学有所获、学有所用。
       随后,王志剑作了学习动员讲话。他指出,吉林大学培训学院在承接培训任务后,高度重视,精心推荐培训课程,严格挑选师资力量,他对我院提供的特色课程、优质服务表示感谢。并对学员提出了三点要求:一是端正学习态度,明确学习目的,树立正确学风;二是珍惜难得的学习机会,学有所获,增强相互交流、共同进步;三是严格遵守学校的规章制度,注意人身和财产安全。
       开班仪式结束后,吉林省人大法制委员会主任委员孙首峰为学员们作了题为“人大制度及人大工作”的精彩讲座,开启了培训班的第一课。


  

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|


版权所有:吉林大学继续教育学院(网络教育学院 培训学院)
SCHOOL OF CONTINUING EDUCATION . JILIN UNIVERSITY