学院新闻
首页 >> 学院新闻 >> 正文
 

菏泽市煤炭系统干部职工综合素能提升第二期培训班顺利开班
2018-07-02    点击次数:275 次

        7月2日上午,菏泽市煤炭系统干部职工综合素能提升第二期培训班开班仪式在我院一楼116志学厅举行,菏泽市煤炭管理局副局长高翔、培训学院培训一部主任高玉辉以及47名学员参加了开班仪式,开班仪式由培训一部韩莹莹主持。 

       首先,高玉辉代表培训学院向学员们的到来表示热烈的欢迎,并简单介绍了我校及学院的基本情况,同时表示我们培训学院会充分发挥吉林大学学科全、师资强的综合优势尽最大努力保障此次培训的各项工作顺利进行。她对菏泽市煤炭管理局近年来取得的成绩表示祝贺;同时希望学员感受学校的历史文化氛围,传承吉大校训,学有所用,为菏泽市地方经济发展及社会建设做出更大贡献。
       随后,高翔代表培训单位领导讲话,他对我院提供的特色课程,优质服务表示感谢。并对学员提出了三点要求:一是珍惜难得的学习机会,学有所获,增强相互交流、共同进步;二是严格遵守学校的规章制度;三是注意人身和财产安全。预祝此次培训班圆满结束。
       最后,韩莹莹介绍了本次培训的教学服务团队,并对培训学员进行入学教育,讲解培训过程中需要注意的事项。
       开班仪式结束后,吉林大学杨教授为学员们所作的《诸子百家与管理之道》专题报告,拉开了本次培训班的序幕,受到培训单位的热烈欢迎。
 
 

  

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|


版权所有:吉林大学继续教育学院(网络教育学院 培训学院)
SCHOOL OF CONTINUING EDUCATION . JILIN UNIVERSITY