吉林省第三批现代青年农场主第二阶段培训第二期培训班顺利开班
2018-06-27    点击次数:273 次

6月27日上午,在吉林大学培训学院五楼致远厅举办了吉林省第三批现代青年农场主第二阶段培训第二期培训班的开班仪式。吉林省农业广播电视学校科长朱洪生、鲁博老师,吉林大学培训学院培训七部主任徐博及全体学员参加了开班仪式,仪式由培训七部项目经理戴葳主持。
       首先,徐博代表学院向出席开班仪式的各位领导及来自全省各地的学员表示热烈欢迎和衷心感谢。他指出,党中央、国务院高度重视新型职业农民培育工作,组织实施“现代青年农场主计划”是贯彻落实中央决策部署、拓宽新型职业农民培育渠道的重要举措,是激发农村青年创造创新活力、吸引农村青年在农村创业兴业的重要手段。吉林大学会全力以赴办好吉林省现代青年农场主培训班,切实做到提高农民素质、激发创业动力、提升技能水平和创业能力,为造就新型职业农民队伍做出贡献。
       随后,培训班班主任戴葳对大家提出学习期间的要求和注意事项,希望学员们遵守课堂纪律,保证出勤,并保证为学员们做好保障服务,确保学员们满意而归。
       开班仪式结束后,学员们以饱满的学习热情开启了培训班的第一课“针对吉林省农业产业发展的交流研讨”,拉开了培训的序幕。