四川省道路运输依法行政专题培训班顺利开班
2018-06-26    点击次数:151 次

6月26日上午,在吉林大学培训学院五楼乐学厅举办了四川省道路运输依法行政专题培训班的开班仪式。吉林大学培训学院培训九部主任马浩及全体学员参加了开班仪式。
      马浩代表培训学院向全体学员的到来表示热烈欢迎,并向学员们介绍了吉林大学和培训学院的基本情况。同时指出,四川省交通厅的各位学员到我院培训学习,不仅充分体现了四川省交通厅领导对干部综合素能培养的高度重视,更凸显了新时代下教育培训工作的科学性、规范性和实效性,对于培养造就优秀领导干部具有重要意义。
      开班典礼后,培训班的全体学员以饱满的学习热情开启了第一课“领导干部心理建设研究”,拉开了培训的序幕。