学院新闻
首页 >> 学院新闻 >> 正文
 

宁夏国税系统新时代财税理论培训班顺利开班
2018-06-11    点击次数:299 次

       6月10日上午,宁夏国税系统新时代财税理论培训班开班仪式在我校友谊会馆一楼国际会议厅举办,宁夏灵武市国税局纪检组组长张灵宝、培训学院副院长周伟亚以及66名学员参加了开班仪式,开班仪式由农学培训中心孟悦主持。 
       开班仪式上,周伟亚副院长代表培训学院对学员们的到来表示热烈的欢迎,并简单介绍了我校及培训学院的基本情况,并向全体学员作了培训动员讲话,她强调吉林大学培训学院非常重视此次培训,一定会选配最优质的师资,制定周密的教学计划来完成本次培训任务,同时希望学员珍惜本次集中学习的机会,培训期间学有所获。
       宁夏灵武市国税局纪检组组长张灵宝代表培训单位领导讲话,他强调了举办培训班的目的、意义,并对我院提供的优质服务表示感谢。同时对学员提出了几点要求:一是在学习过程中要带着问题和思考;二是注重通过培训提升个人素质,增强管理本领;三是学习效果要体现在谋划本职工作、推动工作创新发展上。
        孟悦老师在开班仪式最后介绍了本次培训的教学服务团队,并对培训学员进行了入学教育,讲解培训过程中需要注意的事项。
        开班仪式结束后,杨印生教授为学员献上了题为“诸子百家与管理之道”生动的演讲,拉开了本次培训班的序幕。


  

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|


版权所有:吉林大学继续教育学院(网络教育学院 培训学院)
SCHOOL OF CONTINUING EDUCATION . JILIN UNIVERSITY