东莞市人力资源局基层骨干仲裁员培训班顺利开班
2018-06-11    点击次数:218 次

6月11日上午,在吉林大学培训学院五楼乐学厅举办了东莞市人力资源局基层骨干仲裁员培训班的开班仪式。东莞市人力资源局劳动人事争议仲裁院院长方厚祥、吉林大学培训学院副院长邱立民及全体学员参加了开班仪式,仪式由培训七部主任徐博主持。
       首先,邱立民代表培训学院向全体学员的到来表示热烈欢迎,并向学员们介绍了吉林大学和培训学院的基本情况。同时指出,东莞市人力资源局干部来我院培训学习,不仅充分体现了东莞市人力资源局领导对干部综合素能培养的高度重视,更凸显了新时代下教育培训工作的科学性、规范性和实效性,对于培养造就优秀领导干部具有重要意义。
       随后,方厚祥代表东莞市人力资源局讲话,对培训学院的精心准备表示感谢,同时提出两点建议与学员们共勉:一是充分认清举办此次培训的重要意义,珍惜学习机会;二是遵守学校纪律,确保学习培训任务圆满完成。
       最后,徐博介绍了本次培训的教学服务团队,并对培训学员进行入学教育,讲解培训过程中需要注意的事项。
       开班典礼后,培训班的全体学员以饱满的学习热情开启了第一课“习近平新时代中国特色社会主义经济思想”,拉开了培训的序幕。