2018年大学生创新创业与知识产权培训班顺利开班
2018-06-09    点击次数:331 次

6月9日上午,2018年大学生创新创业与知识产权培训班在吉林大学培训学院三楼多功能厅举行了开班典礼,国家知识产权培训(吉林)基地培训教学部负责人董伟华及来自吉林大学各学院百余名学员参加了本次开班仪式。开班仪式由郑伟主持。
       首先,董伟华代表国家知识产权培训(吉林)基地感谢了国家知识产权局和吉林大学学生就业创业指导与服务中心对吉林大学的信任和支持,并表示一定会不负期望,选派专业的师资团队和优秀的后勤服务团队,高质量地完成培训教学。随后,董伟华详细介绍了基地目前的培训情况和吉林大学的基本情况,并综合分析了目前学校始终主动服务并深度参与“大众创业、万众创新”这一国家重大战略,希望通过本次培训,能为帮助大学生深入学习创新创业及知识产权保护方面分析方法和运用问题的能力,并提高创新创业防范和抵御风险的能力。
       随后,郑伟介绍了本次培训的教学服务团队,并对培训学员进行入学教育,讲解培训过程中需要注意的事项。
       在简短而又隆重的开班仪式之后,大学生创新创业知识产权培训班的全体学员以饱满的学习热情开启了第一课《构建新经济时代下大学生创业新思维》,拉开了培训的序幕。