学院新闻
首页 >> 学院新闻 >> 正文
 

佛山市顺德高新区管委会军民融合产业发展专题培训班顺利开班
2018-06-05    点击次数:256 次

        6月5日上午,佛山市顺德高新区管委会军民融合产业发展专题培训班开班仪式在我院一楼104论道厅举办顺德高新区管委会财务管理局局长周龙、培训学院副院长邱立民以及39名学员参加了开班仪式,开班仪式由培训一部韩莹莹主持。 
       首先,邱立民代表培训学院向学员们的到来表示热烈的欢迎,并简单介绍了我校及学院的基本情况,同时表示我们培训学院会充分发挥吉林大学学科全、师资强的综合优势,尽最大努力保障此次培训的各项工作顺利进行。顺德高新区管委会组织学员来我院学习,充分体现了对干部培训工作的高度重视及远见卓识,更凸显了新时代下教育培训工作的科学性、规范性和实效性,对于培养造就优秀领导干部具有重要意义。 
       随后,周龙代表培训单位领导讲话,他对我院提供的优质服务表示感谢。周龙简要陈述了高新区管委会组织开办此次培训班的前期背景,同时对学员提出了几点要求:一是严格遵守学校的规章制度,注意人身和财产安全;二是珍惜难得的学习机会学有所获;三是端正学习态度,明确学习目的,树立正确学风。预祝此次培训班圆满结束。
       最后,韩莹莹介绍了本次培训的教学服务团队,并对培训学员进行入学教育,讲解培训过程中需要注意的事项。
       开班仪式结束后,原空军航空大学陈教授为学员们所作的“当前及未来军工领域的需求与供给”专题报告,拉开了本次培训班的序幕。

 
 

  

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|


版权所有:吉林大学继续教育学院(网络教育学院 培训学院)
SCHOOL OF CONTINUING EDUCATION . JILIN UNIVERSITY