学院新闻
首页 >> 学院新闻 >> 正文
 

深圳市龙华区信访维稳专题培训班顺利开班
2018-06-04    点击次数:364 次

        6月4日上午,深圳市龙华区信访维稳专题培训班在吉林大学南岭校区举行。龙华区委政法委副书记、司法局局长陈小彪,吉林大学继续教育学院院长周岩松及全体学员参加了开班仪式。仪式由培训三部周冀主持。
       首先,周岩松代表培训学院向全体学员的到来表示热烈欢迎,并用一连串数字生动介绍了吉林大学及学校为吉林省、东北地区乃至全国的经济社会发展做出的重要贡献和创造的令人瞩目的学术成就,并突出介绍了吉林大学培训学院的基本情况,希望学员们能够在美丽的吉林大学丰富知识储备、完善知识结构。
       随后,陈小彪作了学习动员讲话。他代表全体学员感谢吉林大学培训学院的精心安排,同时提出四点要求:一是要统筹兼顾,全面提高自身素质;二是要加强交流,切实增强学习效果;三是要做到学以致用,努力创新工作局面;四是要严守纪律,圆满完成培训任务。希望大家多掌握做好本职工作需要的业务知识,努力使自己成为与时俱进、全面发展的新型信访维稳干部。
       开班仪式结束后,孙教授与学员一同交流探讨了信访维稳的法治转型,以此拉开了此次培训的序幕。


  

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|


版权所有:吉林大学继续教育学院(网络教育学院 培训学院)
SCHOOL OF CONTINUING EDUCATION . JILIN UNIVERSITY