延津法院素质提升培训班顺利开班
2018-06-04    点击次数:328 次

6月4日上午,在吉林大学培训学院一楼致学厅举办了延津法院素质提升培训班开班仪式。延津法院副院长吕晓东、吉林大学培训学院副院长邱立民及全体学员参加了开班仪式,仪式由培训九部主任马浩主持。
      首先,邱立民代表培训学院向全体学员的到来表示热烈欢迎,并向学员们介绍了吉林大学和培训学院的基本情况。同时指出,延津法院来我院培训学习,不仅充分体现了延津法院领导对干部综合素能培养的高度重视,更凸显了新时代下教育培训工作的科学性、规范性和实效性,对于培养造就优秀领导干部具有重要意义。
      随后,吕晓东代表延津法院讲话,对培训学院的精心准备表示感谢,同时提出两点建议与学员们共勉:一是充分认清举办此次培训的重要意义,珍惜学习机会;二是遵守学校纪律,确保学习培训任务圆满完成。
      最后,马浩介绍了本次培训的教学服务团队,并对培训学员进行入学教育,讲解培训过程中需要注意的事项。
      开班典礼后,培训班的全体学员以饱满的学习热情开启了第一课“全球秩序背景下的大国关系与未来”,拉开了培训的序幕。