江苏省宿迁市宿豫地方税务局干部综合素能提升培训班第二期班顺利开班
2018-05-13    点击次数:281 次

5月13日上午,在吉林大学南岭校区仿生楼二楼209教室举办了江苏省宿迁市宿豫地方税务局干部综合素能提升培训班第二期班开班仪式。宿迁市宿豫地方税务局局长孙家胜、吉林大学培训学院培训七部主任徐博及全体学员参加了开班仪式,仪式由培训七部尹航主持。
       首先,徐博代表培训学院向全体学员的到来表示热烈欢迎,并向学员们介绍了吉林大学和培训学院的基本情况。同时指出,宿迁市宿豫地方税务局干部来我院培训学习,不仅充分体现了宿迁市宿豫地方税务局领导对干部综合素能培养的高度重视,更凸显了新时代下教育培训工作的科学性、规范性和实效性,对于培养造就优秀领导干部具有重要意义。
       随后,孙家胜代表宿豫地方税务局领导讲话,对培训学院的精心准备表示感谢,同时提出三点建议与学员们共勉:一是充分认清举办此次培训的重要意义,珍惜学习机会;二是认真把握这次培训的学习重点,认真学习,切实提高自己的综合素质;三是遵守纪律,注意安全,确保学习培训任务圆满完成。
       最后,尹航介绍了本次培训的教学服务团队,并对培训学员进行入学教育,讲解培训过程中需要注意的事项。
       开班典礼后,培训班的全体学员以饱满的学习热情开启了第一课“十九大精神解读”,拉开了培训的序幕。