学院新闻
首页 >> 学院新闻 >> 正文
 

广西食品生产监管综合能力提升培训班顺利开班
2018-05-08    点击次数:246 次

        5月8日上午,在吉林大学培训学院三楼多功能厅举办了广西食品生产监管综合能力提升培训班的开班仪式。广西壮族自治区食品药品监督管理局食品生产监管处处长胡振洲,广西壮族自治区食品药品监督管理局食品生产监管处副处长林红、蒙灿军,吉林大学培训学院副院长邱立民及全体学员参加了开班仪式,仪式由培训八部朱小琳主持。
       首先,邱立民代表培训学院向全体学员的到来表示热烈欢迎,并向学员们介绍了吉林大学和培训学院的基本情况。同时指出,广西食品生产监管局来我院培训学习,不仅充分体现了广西食品生产监管局领导对于人才综合素能培养的重视,更凸显了干部培训工作的科学性和实效性,对于培养优秀人才具有重要意义。他指出,本次培训班做了大量的前期准备工作,以期达到良好的培训效果,希望学员们能够珍惜本次培训,学有所获。
       随后,胡振洲代表广西食品监管局的领导讲话,他对培训学院的精心准备表示感谢和肯定,并对学员们提出了以下三点要求:一是把握形势,抓住食品安全监管工作重点;二是加强学习思考,提升个人履职能力;三是要严格遵守纪律,注重培训的时效性。
       最后,朱小琳介绍了本次培训的教学服务团队,并对培训学员进行入学教育,讲解培训过程中需要注意的事项。
       开班典礼后,广西食品生产监管综合能力提升培训班的全体学员以饱满的学习热情开启了第一课“习近平新时代中国特色社会主义思想解读”,拉开培训的序幕。


  

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|


版权所有:吉林大学继续教育学院(网络教育学院 培训学院)
SCHOOL OF CONTINUING EDUCATION . JILIN UNIVERSITY