宁波市农业科学研究院党员干部综合素质提升培训班顺利开班
2018-05-08    点击次数:243 次

5月8日上午,在吉林大学培训学院五楼乐学厅举办了宁波市农业科学研究院党员干部综合素质提升培训班开班仪式。宁波市农科院党委书记李千火、吉林大学培训学院副院长邱立民及全体学员参加了开班仪式,仪式由培训九部主任马浩主持。
首先,邱立民代表培训学院向全体学员的到来表示热烈欢迎,并向学员们介绍了吉林大学和培训学院的基本情况。同时指出,宁波市农业科学研究院党员干部来我院培训学习,不仅充分体现了宁波市农业科学研究院党员干部对综合素能培养的高度重视,更凸显了新时代下教育培训工作的科学性、规范性和实效性,对于培养造就优秀党员干部具有重要意义。
随后,李千火代表宁波市农业科学研究院党员干部讲话,对培训学院的精心准备表示感谢,同时强调本次培训是贯彻党中央推动党内教育从集中性教育向经常性教育延伸;党员培训是适应新形势新任务的需要;最后预祝本次党员干部综合素质提升培训班圆满成功。
最后,马浩介绍了本次培训的教学服务团队,并对培训学员进行入学教育,讲解培训过程中需要注意的事项。
开班典礼后,宁波市农业科学研究院党员干部综合素质提升培训班的全体学员以饱满的学习热情开启了第一课“管理思维与创新”,拉开培训的序幕。